mardi 15 mars 2016

Pilon de poulet hummmmm maman ca goûte le PFK!!!!

Ce soir je testait une nouvelle recette de pilon de poulet et je doit avouer que je ne m`attendais pas à ce résultat !! Agréablement surprise , les enfants commencent à manger et WOWWW!!!!! Maman ca goûte le PFK!!!! Sans tout le gras qui vient avec! Hi ! Hi !




  • 1/2 tasse de mayonnaise Hellmann’s
  • 1 cuillère à thé (5 ml)  de thym 
  • 1 cuillère à thé (5 ml)  de basilic 
  • 1 cuillère à thé (5 ml) paprika
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ou 12 pilons de poulet,
  • 1/2 tasse de vinaigrette campagnarde 
  • 1 tasse de chapelure italienne 
Mélanger tout les ingredients ensemble dans un sac ziploc , sauf la chapelure , y deposer les pilons et faire mariner au moins 2 heures au frigo.
Saupoudre les pilons avec la chapelure .
Au moment de cuire , prechauffer le four 'a 400 degres , deposer les pilons sur une plaques parsemer de papier parchemin et cuire environs 50 minutes 'a 1h .  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly