mardi 15 mars 2016

Macaroni mystérieux au fromage !

C`est  LE meilleure macaroni que j`ai mangée et réalisée .C`est pas des blagues , il est vraiment délicieux!Et surtout différent! Une belle recette pour faire passer des légumes incognito , ni vue , ni connu :) ;)



- 1 sac de courge butternut de marque salade express
- 1 tasse de bouillon de légumes ou de poulet 
- 1 tasse de lait d`amande 
- 1 boîte des nouvelles pâtes Catelli Smart Légumes
- 1 1/2 c. à thé de sel d`oignon
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire 
- 1/2 brick de fromage cheddar mi-fort jaune râpés 
- 3 c. à soupe de fromage le petit crémeux

Faire cuire les pâtes selon les instructions.
Dans une autre casserole , faire bouillir les courges , le bouillon de légumes ou poulet et le lait d`amande , réduire le feu et laisser cuire environs 15 - 20 minutes, jusqu`a ce que les courbes soient tendre.
Réduire en purée avec le sel d`ail et la sauce Worcestershire.
Transferer avec les pâtes et ajouter le fromage râpé.Je m`en suis garder un peu pour mettre sur le dessus au moment de servir. 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly