lundi 7 mars 2016

Muffins aux bananes et zucchinis

Un pur délice! Quelle belle combinaison !!!! Ils sont vraiment excellent !



- 1 tasse de farine de blé entier
-  1 tasse de farine blanche
- 2 c. à thé de cannelle
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 2/3 sirop d`érable
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 3 oeufs
- 1/2 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/4 tasse de zucchinis râpés
- 1 bananes mûre en purée

Préchauffer le four à 365 degrés.
Placer des moules en papier pour 18 muffins.
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Dans un autre bol , mélanger les autres ingrédients et mélanger ensuite avec les ingrédients secs.
Mettre dans les moules à muffins et cuire au four environs 20- 25 minutes .

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly