Ma Fourchette Excellent ;) avec la sauce , c`est encore plus , plus bon! hi hi!
Recette du pain:
- 185 ml de lait de coco
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 3 bananes mûres , écrasées
- 1/2 tasse d`anans coupés en très petits morceaux
- 1/2 tasse de flocon d`avoine
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de miel ( moi sirop d`érable )
- 1/4 c. à thé de cannelle
-Une pincée de sel
Préchauffer le four à 350 degrés
Dans un bol , à l`aide d`un batteur électrique , mélanger le lait de coco , la cassonade , les oeufs , la cannelle et le miel .
Incorporés les bananes , la farine , les flocons d`avoine , le bicarbonate de soude , la poudre à pâte et à la fin les ananas.
Verser la préparation dans un moule à pain et cuire au four 1 heure. Moi ca pris 1h45 :P
Recette de la sauce au caramel.
- 4 tasses de cassonade
- 4 tasses de sirop de maïs( moi 3 + 1 tasse de sirop d`érable )
- 1 tasse de margarine ( moi beurre )
- 3/4 tasse d`eau froide
- 1 boîte de lait Eagle Brand
- 2 c. à thé de vanille
Dans une casserole , ajouter la cassonade , le sirop et la margarine.
Amener à ébullition et mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l`eau , le lait et la vanille.
Fouetter pendant 5 minutes.
Servir avec vos pain et gâteau favoris.
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