jeudi 7 janvier 2016

CUPCAKES AUX FRAMBOISES

Cette recette aussi vous pouvez la décorer selon la saison . Moi je l`avais fait l`année passée pour Noël ! Les mousses avaient vraimenttttt aimés cette recette!



Pour 12 cupcakes :
2 oeufs
1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
1/4 tasse de lait
1 1/2 de farine
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1 c. à thé de vanille
2/3 de framboises écrassés
Préparation:

1)Défaire le beurre en crème ajouter le sucre, les oeufs, la vanille, le lait et la purée de framboises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque.
2)Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350°F. environ 20- 25 minutes. Bien laisser refroidir avant de glacer.
Pour le glacage:
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3558-glacage-a-la-vanille
et j`ai ajouter du colorant rouge 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly