jeudi 7 janvier 2016

Cupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises

Comme collation ou pour vos dessert .Décorer selon vos goût ou la saison! 


Ingrédients :

Ingrédients Gâteau
2/3 tasse de fraises écrasées
1 1/2 tasse de farine
1 c.à thé poudre magic
une pincée de sel
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille 
1/2 tasse de beurre non salée
2 oeufs
1 tasse de sucre


Ingrédients du glaçage fromage à la crème et fraises
1/4 tasse de beurre non salé
250 gr. de fromage à la crème
1/3 tasse de fraises écrasées
3-4 tasses de sucre à glacer

Préparation:

Préparation des gâteaux
1)Défaire le beurre en crème ajouter le sucre, les oeufs, la vanille, le lait et la purée de fraises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque.
2)Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350°F. environ 20- 25 minutes. Bien laisser refroidir avant de glacer.

Préparation du glaçage fromage à la crème et fraises
1)Défaire le fromage et le beurre en crème. Ajouter les fraises et bien mélanger. 
Ajouter le sucre à glacer jusqu'à la texture désirée.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly