jeudi 7 janvier 2016

CARRÉ AU CARAMEL



Mélange #1

-1 1/2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1 tasse de cassonade
- 1 1/2 à thé de poudre à pâte
-3/4 tasse de beurre fondu

Caramel

-1 tasse de lait
-1 tasse de cassonade
-2 1/2 c à soupe de fécule de maïs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 et ajouter le beurre fondu
Presser la moitié du mélange dans un moule 8x8 graissé
Faire bouillir le lait et la cassonade 3 minutes
Ajouter la fécule diluée dans 1/4 tasse d'eau froide
Laisser bouillir 1 minute
Mettre le reste du mélange #1 sur le caramel
Cuire dans un four préchauffé à 350° , pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et couper

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