🍎 Biscuits à la compote de pommes 🍎
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
6 c. Ă table de margarine ramollie
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse de miel
1 gros oeuf légèrement battu
1 tasse de flocons d'avoine Ă l'ancienne
PRÉPARATION ÉTAPE 1 PrĂ©chauffer le four Ă 375°F. Vaporiser 2 plaques Ă pâtisserie d'enduit vĂ©gĂ©tal (moi je prends du papier parchemin Ă la place).ÉTAPE 2 Dans un petit bol mĂ©langer la farine, la cannelle, la poudre Ă pâte, le bicarbonate et le sel.ÉTAPE 3 Dans un bol au batteur Ă©lectrique Ă vitesse moyenne battre la margarine jusqu'Ă ce qu'elle soit lĂ©gère et mousseuse. Ajouter la compote de pommes, le miel et l'oeuf en battant. Ă€ faible vitesse incorporer graduellement les ingrĂ©dients secs pour former une pâte. Incorporer les flocons d'avoine.ÉTAPE 4 DĂ©poser la pâte par grosses cuillerĂ©es Ă thĂ© Ă intervalles de 1 po sur les plaques. Cuire au four jusqu'Ă ce que les biscuits soient lĂ©gèrement dorĂ©s de 10 Ă 12 minutes.ÉTAPE 5 DĂ©poser les plaques sur des grilles et laisser refroidir lĂ©gèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur les grilles.
SOURCE:
Aucun commentaire:
Publier un commentaire