jeudi 7 janvier 2016

🍎 Biscuits à la compote de pommes 🍎



1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
6 c. Ă  table de margarine ramollie
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse de miel
1 gros oeuf légèrement battu
1 tasse de flocons d'avoine Ă  l'ancienne

                                                                                                                                                                 PRÉPARATION ÉTAPE 1 PrĂ©chauffer le four Ă  375°F. Vaporiser 2 plaques Ă  pâtisserie d'enduit vĂ©gĂ©tal (moi je prends du papier parchemin Ă  la place).ÉTAPE 2 Dans un petit bol mĂ©langer la farine, la cannelle, la poudre Ă  pâte, le bicarbonate et le sel.ÉTAPE 3 Dans un bol au batteur Ă©lectrique Ă  vitesse moyenne battre la margarine jusqu'Ă  ce qu'elle soit lĂ©gère et mousseuse. Ajouter la compote de pommes, le miel et l'oeuf en battant. Ă€ faible vitesse incorporer graduellement les ingrĂ©dients secs pour former une pâte. Incorporer les flocons d'avoine.ÉTAPE 4 DĂ©poser la pâte par grosses cuillerĂ©es Ă  thĂ© Ă  intervalles de 1 po sur les plaques. Cuire au four jusqu'Ă  ce que les biscuits soient lĂ©gèrement dorĂ©s de 10 Ă  12 minutes.ÉTAPE 5 DĂ©poser les plaques sur des grilles et laisser refroidir lĂ©gèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur les grilles.

SOURCE: 

Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly