jeudi 7 janvier 2016

-MOUSSE AU FROMAGE ET FRAMBOISES -

Ingédients :
- 1 tasse de céréales croque Nature miel et noix
- 2 c. à soupe de sucre d`érable ( cassonade fait très bien l`affaire aussi! )
- 1/4 de c. à thé ce cannelle
-1 1/2 tasse de framboises
- 1/4 tasse de sucre
- 1 contenant de fromage à la crème de 250 g ,ramolli
- 1/2 tasse de yogourt grec à la vanille
Préparation:
Dans un bol , mélanger les céréales avec le sucre d`érable et la cannelle.Répartir dans des verrines ou petits bol et presser la préapration.
Dans le contenant du robot culinaire,émulsionner les framboises avec 2 c. à soupe de sucre jusqu`a l`obtention d`un coulis.Réserver. Dans le robot culinaire nettoyé,mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et le reste du sucre.Incorporé 3 c. à soupe de coulis de framboises.Garnir les verrines ou bol avec la moitié de la préparation au fromage à la crème.Répartir le coulis dans les verrines ou bol.Couvrir avec le reste de préparation au fromage à la crème.Décorer avec des framboises.


Me suis inspirée de la recette paru dans le magazine 5-15 du mois de juillet 2013

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly