jeudi 7 janvier 2016

TARTE JELL-O (avec fruits de votre choix)



inspiré de cette recette Émoticône smile

Kraft Canada

Il y a tellement de variation que l`on peux faire avec cette recette! Les enfants adores !! 

1-1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de beurre fondu
ou 
1 croûte à tarte acheter de biscuits graham ou biscuits sablé

1-1/4 tasse de jus de pomme
1/2 tasse de sucre
3 c. à soupe de fécule de maïs
1 pqt (format 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à saveur de votre choix
2 tasses de fruits de votre choix
ce qu’il faut faire :

MÉLANGER la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser dans le fond et sur les côtés du moule.

MÉLANGER le jus de pomme, le sucre et la fécule dans une casserole; cuire à feu moyen en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

DISPOSER les fruits  dans la croûte.

VERSER le mélange de gelée sur les fruits. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit prise. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.






Nouvelle variante: 
Suivez le recette comme ci haut mais remplacer le jus de pommes ordinaire par le nouveau jus Oasis Hydra fruit Melon d`eau pommes 
et remplacer le JELL-O aux fraises par du JELL-O à la cerise. 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly