jeudi 7 janvier 2016

BISCUITS AUX PÉPITES DE SCHTROUMPF

C`est les meilleures biscuits à vie avec des bleuets! Son tellement bon quand ils son encore tout chaud!



PRÉPARATION: 2 tasses + 1 c. à soupe de farine tout usage,divisée 1 tasse de bleuets frais 1/2 tasse 

de sucre 1/2 tasse de cassonnade 1/2 tasse de beurre ou de margarine 1 oeuf 1 c. à thé de zeste de 

citron râpé 2 c. à soupe de marmelade à l`orange 1 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de 

bicarbonate de soude 1/2 c. à thé de sel préchauffer le four à 375 f . Graisser légèrement les plaques 

à biscuits et réservér. Dans un petit bol,mélanger 1 c. à soupe de farine avec les bleuets de telle sorte 

que les bleuets soient bien enrobés.Réserver. Dans un grand bol,mélanger le sucre ,la cassonade et le
beurre,l`oeuf,le zeste et la marmelade au batteur électrique jusqu`a ce que la préparation soit lisse et

 mousseuse. Ajouter les 2 tasses de farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude et le sel,battre à 

faible vitesse jusqu`a ce que la pâter soit lisse.Incorporer délicatement les bleuets.Déposer la pâte par 

grosse cuillerée à thé sur les plaques à biscuit à 2 pouces d`intervalle.Cuire au four de 9 à 11 minute.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly