Ingrédients:
1 tasse (135 g) de farine
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur crème et pêches
1/2 tasse de pépite de caramel
1/2 tasse (115 g) de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse (125 g) de jus Oasis fruitZoo à saveur de clémentine et pêches
1/2 cuil. à thé (2.5 g) d'essence d'orange
Étapes:
Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de caramel.(Réserver)
Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité. Incorporer le jus, l`essence et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée (ou papier parchemin) par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.
Cuire sur la grille du haut du four à 350° F (180 °C) environ 9-10 minutes.
1 tasse (135 g) de farine
1 cuil. à thé (4 g) de poudre à pâte
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur crème et pêches
1/2 tasse de pépite de caramel
1/2 tasse (115 g) de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse (125 g) de jus Oasis fruitZoo à saveur de clémentine et pêches
1/2 cuil. à thé (2.5 g) d'essence d'orange
Étapes:
Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de caramel.(Réserver)
Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité. Incorporer le jus, l`essence et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée (ou papier parchemin) par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.
Cuire sur la grille du haut du four à 350° F (180 °C) environ 9-10 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire