lundi 9 novembre 2015

Soupe repas rapido presto pour soir de semaine hyper pressé !

J`ai tester ce soir cette recette que j`ai inventé à partir de ce que j`avais dans mon frigo et garde mangé! Je suis agréablement surprise du résultat! Vraiment , mais vraiment bon! À refaire certain! La seule chose négative, j`aurais aimée un peu plus de petites boulettes dans la soupe Campbells ! J`ai servis avec petits pain grillé au beurre et parmesan et oeuf à la coq. Un repas simple , rapide , facile et très bon! Mes enfants lui on donnés une note de 9 sur 10! Pas mal non!


Ingrédients:

- 1 boîte de soupe crème tomate 
- 1 boîte de jus de tomate ( la prochaine fois je vais mettre 1 boîte de tomates Italienne )
- 1 contenant de bouillon de légumes 
- 1 sac congelé de légumes style Californien 
- 1 boîte d`haricots blanc 
- 1 boîte de soupe Campbells gastronomie du jour boulettes et farfalles à la Toscane
- 1 sachet de soupe poulet et nouilles
- sel et poivre au goût 
- épice mélange herbes de Provence au goût 

faire revenir dans du beurre les légumes congelés , ajouter les haricots rinsés , ajouter le jus de tomate , la crème de tomate , le bouillon de légumes , la soupe Campbells le sel et le poivre et les épices. Mélanger le tout et cuire à feu doux environs 15 minutes,Ajouter par la suite le sachet de poulet et nouilles , Mijoter encore jusqu`a ce que les nouilles soit prête . Voila! Pas plus compliquer que ca! Bon appétit! 



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly