mardi 3 novembre 2015

COQUILLES ALFREDO FARCIES AUX QUATRE FROMAGES

Ca faisait longtemps que j`me cherchait une bonne recette de pâtes coquille et voila, j`ai trouvée la bonne recette!
Avec ma soupe , ce fut un succès !


Ingrédients:

1 pot (650 mL)sauce ClassicoMD di Napoli – Tomate et basilic
1 c. à soupehuile d’olive
2 emballages (142 g chacun)jeunes feuilles d’épinards
2 tasses (500 mL)fromage ricotta
½ tasse (125 mL)sauce ClassicoMD Alfredo di Parma – Alfredo aux quatre fromages
½ tasse (125 mL)fromage parmesan, râpé et divisé
1 tasse (250 mL)fromage mozzarella, râpé en filaments
⅓ tasse (75 mL)prosciutto, haché finement
2œufs, battus
2gousses d’ail, émincées
Pincéemuscade moulue
1 emballage (250 g)grosses coquilles, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage

Préparation:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L) d’enduit antiadhésif en vaporisateur. Verser la sauce aux tomates dans le plat et réserver.
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Laisser refroidir, et presser pour extraire l’excédent de liquide. Hacher et réserver.
Dans un bol, combiner le fromage ricotta, les épinards, la sauce Alfredo, la moitié du fromage parmesan, le fromage mozzarella, le prosciutto, les œufs, l’ail et la muscade. Répartir la farce uniformément entre les coquilles cuites et placer celles-ci dans le plat de cuisson. Saupoudrer du reste de parmesan.
Recouvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
source:
circulaire-en-ligne.ca/ 

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