jeudi 17 septembre 2015

Muffins au jambon et cheddar

J`vous l`dit la c`est pas des farces mais c`est les meilleures muffins au jambon et fromage à vie! Vraimentttttttttttttttt bonnnn!!!!!


INGRÉDIENTS:

-2 1/2 tasses de farine 
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d`épices italiennes
- 2 c. à thé de sucre
- 1 tasse de yogourt grec
- 1/2 tasse de lait
- 2 oeufs
- 1/4 tasse d`huile de canola
- 1 courgette râpée
- 2 oignons verts hachés
- 1 paquet de jambon de 175g. coupé en morceaux
- 1 1/3 tasse de cheddar fort râpé ( moi cheddar marbré )

Préparation:

Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un bol , mélanger la farine avec la poudre à pâte , le bicarbonate de soude , le sel , les épices italiennes et le sucre.
Dans un autre bol , mélanger le yogourt avec le lait , les oufs et l`huile.
Incorporer la préparation liquide aux ingrédients secs. Ne pas trop remuer sinon les muffins seront dur!
Incorporer la courgette , les oignons verts , le jambon et 1 tasse de cheddar.
Déposer des moules en papier dans les alvéoles à gros muffins, puis répartir la pâte dans les moules.Faire cuire de 25 à 30 minutes. Retirer les muffins du four et répartir le rste du cheddar sur les muffins et faire doré au four environs 5 minutes.

Source: Magazine 5.15 du mois d`août 2015 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly