mercredi 16 septembre 2015

Sauté de poulet à l`Italienne

Recette spécial récolte du jardin !                                                                                                             Mon souper d`hier soir! Vraiment excellent! Toute la famille à adorés :)
J`en avait fait beaucoup , alors pour mon souper de ce soir j`ai fait cuire du spaghettis de blé entier et ajouter le reste avec du fromage râpés que je fais faire gratiné au four! miamm ! Miamm ! Miamm! J`ai déja hâte à ce soir ! ^_^


INGRÉDIENTS :

-1 c. à soupe d`assaisonnements italiens
- 3 poitrines de poulet sans peau coupés en gros morceaux
- 2 c. à soupe d`huile d`olive
- 1 courgette jaune coupée en demi-rondelles
- 1 courgettes verte coupée en demi-rondelles
- 1/2 lb d`haricots verts coupés en morceaux
- 1/2 oignon rouge émincé
- 12 tomates cerises coupés en 2
- 1/2 tasse de vinaigrette italienne
- sel et poivre au goût

Préparation:

Saupoudrer les assaisonnements italiens sur les moeceaux de poulet.
Dans une grande poêle , chauffer l`huile à feu moyen.Cuire les morceaux de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.Retirer le poulet de la poêle.
Dans la même poêle, cuire les courgettes , les haricots et l`oignon de 3 à 4 minutes.
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle.Ajouter les tomates cerises et la vinaigrette.Saler et poivrer . Porter à ébullition.
moi j`ai ajouter à la toute fin du fromage mozza râpé avant de servir :)

Source: Magazine 5.15 Septembre 2015

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly