RECETTE INCONTOURNABLE D`AUTOMNE émoticône heart émoticône heart
émoticône like émoticône like Croustade aux pommes et poires émoticône like émoticône like
( Les poires , ma touche perso , j`aime faire différent émoticône wink )
émoticône like émoticône like Croustade aux pommes et poires émoticône like émoticône like
( Les poires , ma touche perso , j`aime faire différent émoticône wink )
Note : Avec les poires ca fait un peu plus juteux que la recette traditionnel , mais c`est très bon émoticône smile
Ingrédients:
3 tasses de pommes coupées en cubes moyens
2 tasses de poires coupées en cubes moyens
1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre fondu
2/3 tasse de gruau instant
1/3 tasse de farine
1 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 375F.
Dans un bol, mélanger les fruits et le sucre.
Déposer dans le fond d'un plat en pirex (8x8 environ).
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.
Étendre le mélange avec les mains sur les fruits pour qu'il en aille partout et presser un peu dessus.
Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit dorré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire