lundi 10 août 2015

Wraps à l`effiloché de boeuf

Alors comme 2 ème recette , avec mon boeuf effiloché fait à la mijoteuse j`ai tester cette recette de wraps pour mon souper de ce soir. Trouver aussi dans la circulaire de cette semaine chez

IGA

Fait différent de toutes les recettes que nous avons essayés à la maison avec des tortillas! Les enfants ont bien aimés ;)



Ingrédients

Méthode

  1. Tartiner chaque tortilla de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème. 
  2. Réchauffer la viande quelques secondes au micro-ondes, si désiré. Répartir l'effiloché de bœuf sur chaque tortilla.
  3. Garnir de carottes râpées, d’épinards et de coriandre. Rouler et servir avec une salade verte. Moi j`ai sercis avec tomates cerises et concombres .

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly