lundi 10 août 2015

Effiloché de boeuf à la mijoteuse

Bonjour à vous tous! Retour sur mon blogue pour de nouvelles recettes! Très heureuse de vous retrouver! 
Cette semaine on ressort nos mijoteuse ! :) :) :) En fin de semaine mes 2 mijoteuses fonctionnait à pleine capacité ! J`ai tester 2 recettes . Pour aujourd`hui je vous propose la première; Effiloché de boeuf trouvé dans la circulaire de cette semaine chez  

IGA






Ingrédients

Méthode

  1. Enfariner la viande. Dans une poêle, la faire saisir dans l’huile d’olive à feu vif de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Saler et poivrer, puis déposer le rôti dans la mijoteuse. 
  2. Dans la même poêle, faire suer l’oignon et l’ail.
  3. Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le ketchup, la mélasse, la cassonade et la sauce Worcestershire jusqu’à homogénéité. 
  4. Ajouter la sauce dans la mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 8 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly