mardi 11 août 2015

Muffins double chocolat aux bleuets

Bonne fin d`aprem à vous groupe!
Qui dit pluie ,  dit atelier de cuisine avec les mousses ^_^ 
Nous avons préparés de succulent muffins pour notre collation de cet aprem! Hummmmmmmmmmmmmm !!!!!! Vraiment délicieux! Ils se débrouillent super bien nos cocos ! 




1 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 gros oeuf
2/3 tasse de lait
3 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
2/3 tasse de bleuets frais ou congelés (moi frais)

Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, battre l'oeuf, le lait et l'huile.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (sauf pépites et bleuets).
Incorporer le mélange sec à celui humide sans trop brasser.
Ajouter les bleuets et les pépites de chocolat.
Répartir le mélange dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papiers.
Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes. Moi 25 minutes et ils étaient parfait! Mais cela dépend de votre four ;) 


Source:

Valérie aux fourneaux!!!


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly