mardi 11 août 2015

Mijoté de boeuf aux légumes ( à la mijoteuse )

J`vous dit que depuis dimanche mes mijoteuses arrête pas !!!
Alors autre recette tester cette semaine à la mijoteuse! 
Le p`tit gôut sucré de marmelade , on a tous adorés ! Vraiment bon!


Ingrédients

Méthode

  1. Éplucher les légumes et les couper en cubes. Hacher l'oignon. Éponger les cubes de boeuf à l'aide de papier absorbant.
  2. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu vif. Saisir les cubes de boeuf sur toutes les faces, quelques-uns à la fois, en les retournant à l'aide de pinces. Transférer les cubes de boeuf dans une assiette.
  3. Dans la même casserole, saisir les légumes dans un peu d'huile. Remettre les cubes de boeuf dans la casserole. Saupoudrer de farine et remuer. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heures 45 minutes. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson de 15 à 30 minutes.
  5. Moi j`ai fait saisir les cubes et ensuite j`ai tout transférer dans la mijoteuse à puissance low pendant 10 heures . Les légumes et les cubes je les ai coupés un peu plus petits que ce que montre la recette décrit ici haut , plus facile pour la cuisson .
  6. Source: 

    IGA

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly