Un p`tit dîner estival , les enfants étaient bien content de pouvoir enfin manger dehor sur leur nouveau patio! ;)
Salade de bébés épinards, pommes , poulet et gouda :
Fouetter 3 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de miel , 1 c. à soupe de jus de citron , 1 c. à thé de moutarde de Dijon, saler et poivrer.
Ajouter 1 pomme verte coupée en quartiers , de la ciboulette , 2 tasses de bébés épinards , 1/2 tasse de fromage Gouda en dés et des lanières de poulet assaisonnés à l`Italienne. Remuer
Me suis inspirée de la recette du magazine : Je cuisine -Boîtes à Lunch bien garnies Vol 7 , no 4
grilled cheese au bacon :
Simplement beurrer 2 tranches de pain garnies de fromage en tranche et de bacon pré cuit .
Doré.
smoothies tropical:
Dans un mélangeur , réduire en purée 2 bananes , quelques fraises , 2 contenants de yogourt à la vanille et chocolat source Grec de Yoplait , du miel , 1 contenant de compote de pommes Motts aux pêches et carottes et du jus Ananas - orange exotique Oasis.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire