Ingrédients pour les côtelettes
- 6 côtelettes de porc désossés
- 2 c. à soupe de vinaigre Balsamique
-1 c. à soupe de vinaigrette 5 herbes de marque Irrésistible
- 1 c. à soupe de poivre rose
- 1 c. à soupe de miel
Dans un bol mélanger tout les ingrédients .Faire doré les côtelettes dans de l`huile d`olive et transférer dans un plat allant au four de style Pyrex , transvider le mélange sur les côtelettes et réfrigérer 1 heure.
Ensuite cuire au four préchauffer à 350 degrés 1h30 - 2h00
Ingrédients pour la salsa:
- 2 c. à soupe de Ketchup
- 1 c. à soupe de vinaigre Balsamique
- 1 c. à soupe de ciboulette haché
- environs 2 tasses de fraises coupés en dés
- 1/2 oignon rouge coupés en dés
- 1/2 tasse de marmelade à l`orange
Mélanger tout les ingrédients et réfrigérer jusqu`au moment de servir .
Ingrédients pour le riz pilaf :
- 1 oignon, haché finement
- 2 tasses de légumes à spaghettis
- 2.c à soupe de beurre
- 1 1/3 de tasse de riz minute rice
- 1 1/3 de tasse de bouillon de poulet
- sel et poivre
Dans une casserole doré légèrement l`oignon dans le beurre , ajouter les légumes , saler et poivrer.
Ajouter le riz et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon et porter à ébullitin.Couvrir et cuire à feu doux environs 10 minutes , ou jusqu`a ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu.Remuer et laisser reposer 5 minutes à couvert.
Mes sources d`on je me suis inspiré:
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