mardi 12 mai 2015

Muffins au yogourt de fraises et rhubarbe

Un  muffins santé comme collation , dessert ou bien le déjeuner ! C`est comme vous voulez! ^_^  Vous n`aurez pas besoin d`inventer un prétexte pour les manger , ils sont tous simplement délicieux et moelleux à point! 
Je vous souhaite une magnifique journée même si elle est pluvieuse ! ;)


INGRÉDIENTS:

- 1 tasse de gruau
- 1 tasse de yogourt aux fraises et rhubarbes
- 1/2 tasse d`huile végétale
- 3/4 tasse de casonade
- 1 oeuf
- 1 tasse farine tout usage
- 1 tasse de céréales bouchées d`avoine au miel Grec yogourt Grec miel croustillant " Post "
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1 1/2 tasses de fraises coupés en petits cubes
- 1/4 tasse de sucre

PRÉPARATION:

Mêler ensemble le gruau et le yogourt.Laisser reposer quelques minutes.

Mêler ensemble l`huile , la cassonade et l`oeuf.Ajouter au mélange de gruau et yogourt.

Mêler ensemble la farine , les céréales , le sel , la poudre à pâte , le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter au mélange précèdent.

Mélanger ensemble les fraises et le sucre.Verser sur le reste de la préparation.

Verser dans 12 moules à muffins.

Cuire au four préchauffer à 400 degrés environs 20 minutes. 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly