mardi 12 mai 2015

Bol de fraises surprise et J-ELLO aux framboises

Petit dessert toujours bien populaire ici! :) 


Simplement coupés des fraises et les déposer dans des petits bols. Ensuite faire bouillir 1 1/4 de tasse de jus de pommes avec 1/2 tasse de sucre et 2 c. à thé de fécules de maiis. Mélanger au fouet.
Laisser épaissir et enlever du feu.
Ajouter 1 sachet de poudre pour gelée à la framboise , ou a votre choix.
Brasser au fouet et répartir dans vos bols. 
Réfrigérer ( prends beaucoup moins de temps a figer que la recette original de poudre pour gelée avec eau chaude et froide et avec le jus de pommes , cela donne un autre p`tit goût différent :) ) 
Garnir au moment de servir avec du Cool Whip ou crème fouetter et petite pastilles de couleurs.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly