mardi 12 mai 2015

Lasagne au poulet

J`me demandais cet aprem quoi que j`pourrais bien faire avec mon paquet de poulet haché! 
J`ai eu la brillante idée de faire une bonne lasagne , en plus j`avais des épinards qu`il fallait que je passe ! Ca juste bien fait! hi ! hi !


INGRÉDIENTS:
- 6 pâtes à lasagne
- 1 oignon haché
- huile d`olive
- ail en poudre
- bébés épinards , environs la moitié d`un gros paquet
- poulet haché environs 1 1/2 lb
- épices pour poulet Club House 
- sel et poivre
- 1 pot de sauce Classico Alfredo tomates séchés au soleil
- fromage Bocconcini trancher en rondelles
- Fromage râpé ( moi du Monterey Jack ) 

Faire cuire les pâtes selon les instructions.
Dans une poêle faire dorer l`oignon dans un peu d`huile d`olive. Ajouter la poudre d`ail.Ensuite les épinards , saler et poivrer.
Réserver dans un bol.
Dans la même poêle , dorer le poulet avec les épices au poulet en le défaisant à la fourchette.
Saler et poivrer.
Dans un plat de cuisson , mettre de la sauce dans le fond ,ajouter 3 pâtes ,  le mélange de poulet et ensuite le mélange d `épinards. Ajouter le fromage bocconcini .


Mettre les 3 autres pâtes et ajouter le reste de la sauce.Terminéer avec le fromage râpé et cuire au four à 375 degrés.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly