mardi 7 avril 2015

Boulettes au 3 viandes à l`italienne et fromage Bocconcini


J`adoreeeeee cette recette hypper rapide et facile de ces petites boulettes ,Elle s`apprête à toutes vos sauces préférés, vos pâtes , sous marins , ragoût ... Moi je double la recette et fais congeler le tout! Quand vous voulez faire une recette vous n`avez qu`a mettre les boulettes sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin et cuire au four préchauffer à 375 degrés environs 20 à 30 minutes.




Pour cette fois ci , j`ai opter pour une sauce tomate au basilic.

INGRÉDIENTS:
pour les boulettes :


- 1 lb de veau haché mi - maigre

- 1 lb de porc haché
- 1 lb de boeuf haché mi- maigre
- 1/4 de tasse de chapelure nature
- 1 c. à soupe d`épices à bifteck de Montréal Club House
- 1 oeuf
- 1 contenant de perles de Bocconcinis

Pour la sauce :


- 1 tasse de sauce tomate
- 1 c. à soupe de Basilic


PRÉPARATION:


1- Dans un bol mélanger les ingrédients des boulettes sauf les bocconcinis.


2- Faconner chacune des boulettes en déposant environs 2 c. à soupe de préparation dans le creux de la main.Aplatir en une petite galette et y déposer un bocconcini. Replier la galette sur celui-ci afin de l`enrober complètement.Former une boule et déposer sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin.cuire à 425 environs 20 à 25 minutes.


3- Faire chauffer la sauce et le basilic dans un chaudron.
Au moment de servir, ajouter la sauce sur les boulettes.

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