- laitue romaine déchiquetée
- 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés ( j`ai pas tout mis la canne , ca en faisait trop, j`ai mis une petite poignée dans chaque assiettes. )
- 1 tasse de maïs surgelé, dégelé et égoutté
- 1 1/2 tasse de poulet cuit, coupé en petits morceaux ( j`ai fait réchauffer au micro-ondes, quelques secondes )
- 1 tasse de salsa ( moi j`ai pris de la sauce marinara au basilic que j`ai également fait chauffer un peu au micro-ondes )
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé ( moi fromage râpé cheddar orange mi-fort )
- 1/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft ( les enfants et mon chum on pris vinaigrette au concombres )
- 50 g de croustilles de maïs ( j`ai prise style restaurent de Tostitos )
- Placer la laitue au fond d'un bol de service transparent ou sur une assiette de service.
Étaler uniformément les haricots, la maïs, le poulet, la salsa et le fromage sur la laitue.
Verser la vinaigrette en filet; garnir avec les croustilles.
Vraiment une belle recette en temps de chaleur , vite préparer , et délicieuse :)
source: magazine quest-ce qui mijote printemps 2008 ou sur le site
Aucun commentaire:
Publier un commentaire