- 2 Paquets de dinde haché
- 2 tasses de bébés épinards
- 1 tasse de chapelure à l`Italienne
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse de fromage herbes et ail râpé
- 2 oeufs battus
- 1 oignon haché
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un bol , mélanger la dinde avec les bébés épinards , la chapelure , le parmesan , les oeufs , l`oignon , saler et poivrer.
Mettre dans un moule à pain tapiser de papier parchemin , de au moins 23 x 13 po. Égaliser et parsemer du fromage herbes et ail.
Cuire au four environs 1h45 minutes .
J`ai servi avec du brocolis et des petites patates à l`ail .
Simplement cuire les patates dans de l`eau salé et vers la fin , environs 2 minutes , ajouter du brocoli. Retirer et faire risolé dans un peu d`huile d`olive , ajouter de l`ail en poudre , un peu de thym , de la poudre d`oignon , saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire