mercredi 30 mars 2016

Muffins aux framboises et fromage à la crème

De bons muffins pour la collation cet aprem ! :) :) :)



- 1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème
- 4 c. à soupe de beurre ramolli 
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de sucre
- 1 1/2 c. à thé de vanille 
- 3/4 tasse de yogourt nature
- 2 tasses de farine 
- 3 c. à thé de poudre à pâte 
- une pincée de sel
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 casseau de framboises 6 g environs 2 tasses 

Préchauffer le foir à 425 degrés.
Au batteur électrique , battre le beurre et le fromage en crème .
Ajouter le sucre.
Ajouter les oeufs , en battant après chaque addition.
Incorporer le yogourt.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter ensuite au mélange de beurre.
Incorporer les framboises à la cuillère de bois.
Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire 5 minutes à 425 degrés , ensuite réduire le four à 375 degrés et poursuivre la cuisson 15 minutes.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly