mercredi 9 mars 2016

Muffins aux bleuets et graines de pavot.

Hoooooooooooooooo my god! Mouelleux à souhait , son tellement bon! Vraiment pas décue d`avoir essayer cette belle recette ce matin! ^_^



- 3 tasses de farine
- 3 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 10 c. à soupe de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de zeste de citron
2 oeufs
- 1 1/2 tasse de yogourt grec
- 1 tasse de bleuets frais

glacage:

- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de vanille

Préchauffer le four à 425 degrés. Dans un bol , mélanger la farine , les graines de pavot , le bicarbonate de soude , la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol . à l`aide d`un batteur électrique , fouetter la cassonade , le beurre et le zeste de citron.
Ajouter les oeufs puis réduire la vitesse et ajouter les ingrédients secs en alternance avec le yogourt. Ajouter délicatement à la cuillère de bois et bleuets. Ne pas trop brasser pour ne pas défaire les bleuets.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuire à 425 degrés pendant 5 minutes , réduire la température à 375 degrés et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Laisser refroidir avant de glacer.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly