jeudi 10 mars 2016

Biscuits aux fraises , fromage à la crème et chocolat blanc

Menoum! menoum! Un biscuit comme je les aimes , tendre , moelleux et succulent!



- 1 1/4 tasse de farine
- 1/2 c. à soupe de poudre à pâte
- un peu de sel
- 1/4 tasse de beurre ramolli
- 1/2 paquet de fromage à la crème
- 3/4 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de fraises ou framboises
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de farine
- 5 oz de chocolat blanc haché ( moi pastille )

Préchauffer le four à 350 degrés.
Verser le jus de citron sur les fraises hachées, égouttez-les après quelques minutes.
Mélanger ensemble la farine , le sel et la poudre à pâte.
Battre le beurre avec le sucre et le fromage à la crème jusqu`à consistance légère , ajouter l`oeuf et la vanille. Peu à peu ajouter le mélange de farine.
Incorporer le chocolat blanc.
saupoudrer les fraises de farine , les mélangés doucement.
Ajoutez-les dans la pâte.
Formez les biscuits et déposez-les sur une plaque tapisé de papier parchemin.
Réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson.
Cuire au four environs 20-25 minutes.





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