- 1/4 tasse huile de canola
- 3/4 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de yogourt au chocolat blanc
- 3/4 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine blanche
- 1 tasse de farine de blé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de noix de coco râpé rose ( arc-en - ciel)
- 3/4 tasse de framboises
- 1/2 tasse de mûres coupés en 2
- 1 tablette de chocolat à la framboises haché grossièrement
Dans un grand bol, battre l'huile, les œufs et le sucre. Ajouter le lait, le yogourt et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco.
Ajouter lentement les ingrédients secs à la préparation humide et mélanger légèrement sans trop brasser. Avant que les ingrédients secs ne soient complètement humectés, ajouter les framboises , les mûres et le chocolat.
Diviser le mélange dans les moules à muffins. Donne environs 16 muffins. Cuire pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué dans un muffin en ressorte sec. Laisser refroidir de 2 à 3 minutes avant de démouler.
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