jeudi 28 janvier 2016

Gratin de jambon et légumes

Un repas super rapide et facile à faire .  Mon dîner ce midi à mon service de garde.



- 350 g de pommes de terre grelots coupés en 2
- 1 carottes émincés
- 1 tasse de brocolis coupés en petits morceaux
- 1 tasse de cubes de jambon coupés en cubes
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 1/2 tasse de fromage râpé ( moi pizza-mozza )
-  1/3 tasse de chapelure ( moi Panko)

Préchauffer le four à 375
faire cuire les pommes de terre et les carottes dans de l`eau salé environs 8 minutes. Ajouter les brocolis et cuire 3 minutes de plus.
Égoutter .
remettre les légumes dans la casserole et mélanger avec le beurre et le bouillon.
saler et poivre,
et mettre dans un plat allant au four.
Mélanger le fromage et la chapelure. et parsemer sur le mélange.
Cuire environs 10 minutes.

source:

Pratico-Pratiques

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly