mercredi 20 janvier 2016

Recette Croûtons à l'ail césar

Servis avec ma soupe des étoiles , son vraiment bon! La vinaigrette césar fait toute la différence!



  • 1/4 tasse beurre mou
  • 1 ail hachée finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 2 c. à soupe vinaigrette César crémeuse
  • 3 pain pour sous-marins , de 10 pouces (25 cm)
    • ÉTAPE 1

      Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.
    • ÉTAPE 2

      Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Un pain devrait vous donner 12 à 14 tranches.
    • ÉTAPE 3

      Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange.
    • ÉTAPE 4

      Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle.
    • ÉTAPE 5

      Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement!

    • source: 
    • Recettes du Québec

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