- 1/4 tasse beurre mou
- 1 ail hachée finement
- 1 c. à soupe persil
- 2 c. à soupe vinaigrette César crémeuse
- 3 pain pour sous-marins , de 10 pouces (25 cm)
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.ÉTAPE 2
Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Un pain devrait vous donner 12 à 14 tranches.ÉTAPE 3
Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange.ÉTAPE 4
Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle.ÉTAPE 5
Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement!-
- source:
Recettes du Québec
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Bonjour! Je suis une maman de 2 beaux garcons et est responsable d`un service de garde scolaire à la maison . Je suis très heureuse de partager avec vous mes passions qui son la bouffe et le bricolage ! J`aime les choses simples et pas compliquer !
mercredi 20 janvier 2016
Recette Croûtons à l'ail césar
Servis avec ma soupe des étoiles , son vraiment bon! La vinaigrette césar fait toute la différence!
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