mercredi 20 janvier 2016

PETITS CAKES AUX CAROTTES ET AU MIEL ( crémage au fromage à la crème et miel )

Pause café pour moi et mon dessert pour ce midi à mon service de garde! Hoooooooooooooo miam miam que c`esttttttttttttttttttt bonnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!



INGRÉDIENTs:

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie ( moi farine blanche ) 
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
125 ml (½ tasse) de beurre non salé, fondu
125 ml (½ tasse) de miel doux
60 ml (¼ tasse) de sucre
2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de carottes râpées très finement
12 petits morceaux de rayons de miel pour décorer ( pas mis) ( crémage au fromage à la crème et miel ) 

PRÉPARATION

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner 12 moules à muffins.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le miel, le sucre et la vanille à l’aide d’un fouet. Ajouter les oeufs, un à la fois, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs puis les carottes.
  4. Répartir environ 60 ml (¼ tasse) de pâte dans chaque moule. Cuire au four environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre. Laisser tiédir. Décorer d’un rayon de miel ou d’un filet de miel.

source: 

Ricardo


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