jeudi 7 janvier 2016

Pâté Mexicain ou du lac Etchemin !

Hier soir pour souper j`ai tester avec mes boys cette délicieuseeeeeeee recette du fameux pâté Mexicain!! Sur le blogue ou j`ai trouver la recette , c`est du lac Etchemin. Mexicain ou Etchemin ,la recette est vraiment succulente et facile à réalisé! J`ai accompagner avec des patates grelots rouge rôties au bacon et au fromage.


1 lb de porc haché

1/2 lb de boeuf haché

1/2 tasse de ketchup

1/2 tasse de sauce chili

1 oignon haché fin

1 poivron haché fin

1c. soupe de sauce Worcestershire

1c. soupe de sauce soya

épices à steack ( moi club House épices  bifteak de Montréal )

sel,poivre

Thym,persil,sariette( pas mis )  et basilic au goût (j'ai mit environ 1/2 c. thé de chaque)

fromage râpé (cheddar marbré) ( moi cheddar mi-fort jaune ) 


Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon ,le piment et la viande. Ajouter la sauce chili et le ketchup. Mijoter un 15 -20 min pour réduire la sauce et concentrer les goûts,Assaisonner avec les épices.Laisser refroidir complètement.

Préparer une pâte à tarte. En couvrir des fonds (3) d'assiette à tarte.

Vider la préparation de viande dans les abaisses non-cuites. Garnir de fromage râpé ,quantité au goût. Recouvrir d'une autre abaisse.

Cuire à 375*F jusqu`à doré.



source: 

Maman, qu'est-ce qu'on mange?


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly