1 lb de porc haché
1/2 lb de boeuf haché
1/2 tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
1 oignon haché fin
1 poivron haché fin
1c. soupe de sauce Worcestershire
1c. soupe de sauce soya
épices à steack ( moi club House épices bifteak de Montréal )
sel,poivre
Thym,persil,sariette( pas mis ) et basilic au goût (j'ai mit environ 1/2 c. thé de chaque)
fromage râpé (cheddar marbré) ( moi cheddar mi-fort jaune )
Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon ,le piment et la viande. Ajouter la sauce chili et le ketchup. Mijoter un 15 -20 min pour réduire la sauce et concentrer les goûts,Assaisonner avec les épices.Laisser refroidir complètement.
Préparer une pâte à tarte. En couvrir des fonds (3) d'assiette à tarte.
Vider la préparation de viande dans les abaisses non-cuites. Garnir de fromage râpé ,quantité au goût. Recouvrir d'une autre abaisse.
Cuire à 375*F jusqu`à doré.
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