mardi 19 janvier 2016

Pâté chinois au petit crémeux

J`aime bien réinventé le classique pâté chinois! Cette recette ci je l`adore , mes enfants aussi! Ce midi je la teste à mon service de garde !



- 1 1/2 lb de pommes de terre ( environ 5 ) pelées et coupées en 4
- 1/4 tasse de lait chaud
- 2 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
- persil
- 1 c. à soupe d`huile d`olive
- 1 oignon haché
- 1 conserve de carottes et petits pois
- 1 conserve de maïs en grain
- 2 lb boeuf haché
1 tasse de préparation pour fromage fondu le petit crémeux

cuire les pommes de terre . Égoutter et ajouter le lait chaud , le beurre , sel et poivre , persil.
Cuire le boeuf haché et les oignons dans l`huile d`olive. Incorporer environ 3/4 tasse du fromage.
Transferer dans un plat allant au four , étendre les légumes ensuite la purée de pommes de terre et cuire à 375 environs 25 minutes.
Au moment de servir ajouter sur le pâté un peu de fromage fondu chaud .

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly