lundi 11 janvier 2016

Minis Pain de viande au fromage en grain

Le meilleure pain de viande ! C`est pas des blagues! C`est le meilleure!!!!!!
Mon souper! Bon appétito! ^_^



Ingrédients

Pour le pain de viande:

  • 225 g (1/2 lb)de boeuf haché mi-maigre
  • 225 g (1/2 lb)de veau haché
  • 250 ml (1 tasse)de fromage en grains émietté
  • 80 ml (1/3 de tasse)de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 60 ml (1/4 de tasse)de parmesan râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe)de basilic haché
  • 30 ml (2 c. à soupe)de persil haché
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe)d' ail haché
  • 1oeuf battu
  • 1/2oignon haché
  • sel et poivre au goût

Pour la sauce:

  • 180 ml (3/4 de tasse)de sauce marinara
  • 60 ml (1/4 de tasse)de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe)de cassonade

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. 2
    Dans un bol, déposer les ingrédients du pain de viande. Mélanger avec le bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, en prenant soin de ne pas compresser le mélange.
  3. 3
    Déposer la préparation dans un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po). Égaliser la surface.
  4. 4
    Dans un autre bol, mélanger la sauce marinara avec le ketchup et la cassonade. Verser sur le pain de viande. Cuire au four 45 minutes.

SOURCE: 

Pratico-Pratiques

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly