mardi 12 janvier 2016

Escalopes de porc parmigiana

Helloooo groupe! Bon mardi! Mon souper pour ce soir! Très tendre! Les enfants ont super aimés ca! D`habitude du porc , ca passe moins bien mais la ! :) :) :) Avec les pâtes aux beurre et persil! hummmmm!!!! Délicieux :)



Méthode

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
  2. Dans un bol, battre l'œuf, le lait et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile. Assaisonner.
  3. Dans deux assiettes distinctes, déposer la farine et la chapelure.
  4. Assaisonner et enfariner les escalopes.
  5. Les tremper dans le mélange d'œuf. Bien égoutter.
  6. Les enrober de chapelure des deux côtés.
  7. Dans un grand poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen et y faire dorer les escalopes des deux côtés.
  8. Déposer les escalopes dans un plat allant au four, les napper de sauce tomate et les garnir de fromage asiago et de parmesan. 
  9. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien coloré.
Servir avec une salade ou des pâtes longues au beurre.
Variante : Remplacez la sauce tomate par un mélange de tomates en conserve et de coulis de tomate. Mélangez 125 ml (1/2 tasse) de tomates en conserve et 125 ml (1/2 tasse) de coulis. Passez le tout au mélangeur à main. 
source: 

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