jeudi 7 janvier 2016

Bouchées d'épinards

Recette classique du temps des fêtes! Je suis un peu en retard dans les publications! Cette recette , c`est tellement bon! Je les fait pour un souper avec mon amie .








  • 300 g épinards
  • 250 g fromage cheddar blanc fort, râpé finement ( j`ajoute toujours un peu de fromage parmesan ) 
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 6 muffins anglais
    • ÉTAPE 1

      Mettre tous les ingrédients (sauf les muffins) dans un bol et mélanger.
    • ÉTAPE 2

      Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
    • ÉTAPE 3

      Mettre au four 10 minutes à 350 °F.
    • ÉTAPE 4

      Couper les demi-muffins en quatre.

    • source: 

      Recettes du Québec



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly