vendredi 18 décembre 2015

Petits gâteaux troués " spécial Noël "

Mon dessert spécial semaine de Noël hier à mon service de garde. Pas compliquer ,Un hit!



1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc

1 tasse d' eau bouillante

 paquet (format de 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O, rouge (saveur au choix) moi framboises 

1 pot (1 litre) de garniture fouettée Cool Whip, décongelée ( moi un glacage au fromage à la crème ) 

colorant alimentaire rouge ou vert ( j`en ai pas mis )

décorations suggérées : sucre coloré, perles de couleurs, cannes de bonbon écrasées ou mini-guimauves à saveur de fruits Jet-Puffed

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Faire des trous sur le dessus au moyen d'une fourchette.

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Verser sur les petits gâteaux. Réfrigérer 30 min.

Démouler les petits gâteaux. Colorer la garniture Cool Whip avec le colorant alimentaire; étaler sur les petits gâteaux. Décorer au goût.

source : 

Kraft Canada



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly