Émoticône like
Biscuits au chocolat et M & M de Noel
Ingrédients
1 tasse de (250ml) de farine
1/4 de tasse (60ml) de cacao
1/2 c. à thé (2,5ml) de sel
1c. à thé (5ml) de bicarbonate de soude
1/2 tasse (125ml) de beurre ramolli
1/2 tasse (125ml) de cassonade
1/4 de tasse (60ml) de sucre
3 gouttes d'essence de vanille
1 oeuf
4 carrés (120g) de chocolat mi-sucré
1 tasse (250ml) de bonbons chocolatés de type M&M ou Smarties)
1 tasse de (250ml) de farine
1/4 de tasse (60ml) de cacao
1/2 c. à thé (2,5ml) de sel
1c. à thé (5ml) de bicarbonate de soude
1/2 tasse (125ml) de beurre ramolli
1/2 tasse (125ml) de cassonade
1/4 de tasse (60ml) de sucre
3 gouttes d'essence de vanille
1 oeuf
4 carrés (120g) de chocolat mi-sucré
1 tasse (250ml) de bonbons chocolatés de type M&M ou Smarties)
Préparation
1)Préchauffer le four à 325°F. (160°C).
2)Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
3)Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique à haute vitesse le beurre avec la cassonade, le
sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et mélanger quelques secondes.
4)Faire fondre le chocolat mi-sucré au micro-ondes à puissance moyenne et l'incorporer à la
préparation.
5)Incorporer graduellement les ingrédients secs. Ajouter les bonbons chocolatés et bien mélanger
.
6)Tapisser une grande plaque de cuisson (ou deux petites) de papier parchemin. Déposer environ 3 c.
à soupe (45 ml) de pâte pour chacun des biscuits, en les espaçant de 1 po (2,5cm).
7)Cuire au centre du four de 15 à 18 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la
plaque. Laisser refroidir sur une grille.
Bonne fin de journée Émoticône smile
1)Préchauffer le four à 325°F. (160°C).
2)Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
3)Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique à haute vitesse le beurre avec la cassonade, le
sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et mélanger quelques secondes.
4)Faire fondre le chocolat mi-sucré au micro-ondes à puissance moyenne et l'incorporer à la
préparation.
5)Incorporer graduellement les ingrédients secs. Ajouter les bonbons chocolatés et bien mélanger
.
6)Tapisser une grande plaque de cuisson (ou deux petites) de papier parchemin. Déposer environ 3 c.
à soupe (45 ml) de pâte pour chacun des biscuits, en les espaçant de 1 po (2,5cm).
7)Cuire au centre du four de 15 à 18 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la
plaque. Laisser refroidir sur une grille.
Bonne fin de journée Émoticône smile
Aucun commentaire:
Publier un commentaire