lundi 30 novembre 2015

MUFFINS AUX BANANES, FRAMBOISES & CHOCOLAT BLANC

Bon début de semaine à vous tous! Petite pause café, collation , ou dessert! C`est comme vous voulez!! C`est délicieux muffins de 3 fois par jour seront vous conquérir assurément! Bonne journée!! Marjo!!



INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de farine tout usage
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 bananes bien mûres
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • 1/4 de tasse d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf moi j`ai mis les 2 oeufs entier.
  • 1 c. à soupe de jus de citron moi de l`extrait de citron pur
  • 1/2 tasse de framboises, fraîches ou congelées
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat blanc
  • j`ai doubler la recette 

    1. Préchauffer le four à 350 °F puis chemiser 6 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
    3. Dans le bol du pied-mélangeur, battre les bananes avec la cassonade pendant 1 minute puis ajouter l'huile, l'œuf, le jaune d'œuf et le jus de citron. Bien mélanger.
    4. Incorporer les ingrédients secs, mélanger et ajouter les framboises et le chocolat. Mélanger puis remplir les moules à muffins.
    5. Enfourner le tout pendant 20 à 25 minutes.
    6. Laisser refroidir complètement avant de déguster. 
    source: www.troisfoisparjour.com


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly