lundi 14 septembre 2015

PÂTÉ CALIFORNIEN AU POULET ET LÉGUMES

Bon lundi à vous groupe! 
Mon repas ce midi !
Moi j`ai pris la version avec pommes de terre pilés.
Et les mousses on tous super aimés et tous vidés leurs assiettes !!



Ingrédients

  • 1 sac (500g) de mélange de légumes Californien Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
  • 2 boîtes (284 ml/10 oz) de crème de céleri condensée ( moi crème de champignons )
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 750 ml (1 sac) de poulet cuit en cubes
  • Sel et poivre
  • pâte à tarte ou purée de pommes de terre 
  • 1/2 tasse de fromage cheddar mi-fort (mon ajout dans la préparation )

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).
  2. Faire sauter le mélange de légumes dans l'huile chaude pendant 3 minutes.
  3. Ajouter la crème de céleri. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
  4. Ajouter le lait, le poulet, le sel et le poivre. Amener à ébullition tout en brassant.
  5. Verser dans un plat de 30 x 20 cm ( 12 x 8 po ) allant au four. Couvrir d'une abaisse de pâte à tarte ou d'une purée de pommes de terre. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré. 
Source : 

Arctic Gardens

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly