jeudi 10 septembre 2015

Macaroni pizza

Autre petite recette super populaire à mon service de garde ! 



INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates italienne condensée ( moi crème de tomate )
  • 2 tasses macaroni coupés, non cuits
  • 10 tranches pepperoni
  • 10 tranche de salami
  • 1/2 piment vert
  • Fromage mozzarella au goût
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

  • ÉTAPE 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • ÉTAPE 2

    Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.
  • ÉTAPE 3

    Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 boîte de conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • ÉTAPE 4

    Verser dans un plat rectangulaire allant au four.
  • ÉTAPE 5

    Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami. Ajouter les poivrons verts. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
  • ÉTAPE 6

    Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.


  • source :

    Recettes du Québec



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly