INGRÉDIENTS
- 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates italienne condensée ( moi crème de tomate )
- 2 tasses macaroni coupés, non cuits
- 10 tranches pepperoni
- 10 tranche de salami
- 1/2 piment vert
- Fromage mozzarella au goût
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).ÉTAPE 2
Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.ÉTAPE 3
Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 boîte de conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.ÉTAPE 4
Verser dans un plat rectangulaire allant au four.ÉTAPE 5
Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami. Ajouter les poivrons verts. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.ÉTAPE 6
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.- source :
Recettes du Québec
-
Aucun commentaire:
Publier un commentaire