mercredi 9 septembre 2015

Courgettes farcies au jambon

Recette spécial " Les récoltes du jardins " 
Hier pour souper j`ai fait cette délicieuse recette avec de bonnes courgettes du jardin de mon papa  ^_^ 
Vraiment bon et pas long à faire ! 


Ingrédients:

-Courgettes 
- Jambon haché ( environs 1 1/2 tasse )
- poivrons coupés en dés ( moi je les ai haché en même temps que le jambon ) 
- 2 oignons vert hachés
- fromage suisse râpé ( moi mélange pour pizza ) 
-Sel et poivre 

préparation:

Préchauffer le four à 400 degrés.
Couper les courgettes en deux sur la longueur et en creuser légèrement le centre avec une cuillère parisienne ( j`ai pris la cuillère pour faire des bouboules de cantaloup , melon de miel )
Mélanger le jambon , les poivrons , l`oignon vert , saler et poivrer.
Déposés les courgettes sur une plaque tapisser de papier parchemin , garnir les courgettes de la préparation , parsemer du fromage .Arroser d`un filet d`huile d`olive et cuire au four environs de 25 à 30 minutes. 


Source: Recettes express 5/15 

Pratico-Pratiques


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly