mardi 15 septembre 2015

Blondies aux bananes

Hoooooooooo queeeeee c`esttttttttttttt bonnnnnnnnnnnnnn caaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
J`avais des bananes à passés et comme je ne voulais pas faire le traditionnel pain aux bananes ou bien des galettes j`ai trouvée cette recette wow en cherchant sur les sites de recettes que j`ai ! 


Gâteau
½ tasse de beurre fondu et doré si désiré1 tasse de cassonade 1 œuf1½ c à thé de vanille¼ c à thé de sel1 tasse de farine½ tasse de purée de banane (1 banane moyenne)
Glaçage
¼ tasse de beurre½ tasse de cassonade 2 c à table de lait1 tasse de sucre en poudre 

Les étapes de préparation

Gâteau
Préchauffer le four à 350 °
Tapisser un plat de cuisson 8x8 avec du papier parchemin et vaporiser avec un aérosol de cuisson.Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ajouter l'oeuf et la vanille et continuer de mélanger.
Incorporer le sel, la farine et la banane jusqu'à ce que la pâte soit lisse et uniforme.
Verser le mélange dans le moule.

Cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le centre soit ferme
Laisser refroidir avant de glacer

Glaçage
Dans une casserole moyenne faire fondre le beurre.

Ajouter la cassonade et le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.

Retirer du feu, laisser refroidir pendant 5 minutes.

Ajouter le sucre en poudre avec un fouet.

Étendre sur le dessus des blondies et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.



source: 

Wooloo


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly