Alors pour la recette de boulettes :
INGRÉDIENTS:
- 1 lbs de boeuf haché extra maigre (Moi j`ai pris du veau haché )
- 1/2 tasse d`oignon haché finement
- 1/4 tasse de chapelure
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante
Chauffer le four à 400 degrés.
Mélanger la viande , l`oignon , la chapelure , l`oeuf et 1/4 tasse de vinaigrette jusqu`a homogénéité ; faconner en 12 boulettes .Mettre les boulettes sur une plaque tapissé de papier d`aluminium .Cuire 20 minutes ou jusqu`a ce que la viande soit bien cuite .
Servir avec vos pâtes et sauces préférés , ou tout simplement avec de la sauce brune Style sauce brune à hamburger avec une bonne purée de pommes de terre , vos légumes préférés etc...
Se congèle super bien et est un bon dépanneur pour repas pressé ;)
Source:
petit feuillet trouvé dans l`allée des vinaigrettes Kraft à l`épicerie !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire