mercredi 8 juillet 2015

Boulettes italiennes della nonna

Mes enfants on dit que c`était le meilleure spaghetti à vie qu`ils avaient mangés avec ces délicieuses boulettes!


Alors pour la recette de boulettes :

INGRÉDIENTS:

- 1 lbs de boeuf haché extra maigre (Moi j`ai pris du veau haché )
- 1/2 tasse d`oignon haché finement
- 1/4 tasse de chapelure 
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante


Chauffer le four à 400 degrés.
Mélanger la viande , l`oignon , la chapelure , l`oeuf et 1/4 tasse de vinaigrette jusqu`a homogénéité ; faconner en 12 boulettes .Mettre les boulettes sur une plaque tapissé de papier d`aluminium .Cuire 20 minutes ou jusqu`a ce que la viande soit bien cuite .

Servir avec vos pâtes et sauces préférés , ou tout simplement avec de la sauce brune Style sauce brune à hamburger avec une bonne purée de pommes de terre , vos légumes préférés etc...
Se congèle super bien et est un bon dépanneur pour repas pressé ;) 

Source: 
petit feuillet trouvé dans l`allée des vinaigrettes Kraft à l`épicerie !


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly