INGRÉDIENTS
1 paquet de 468 g de pâte de biscuits aux brisures de chocolat
1 paquet de 250g de fromage à la crème ramolli
3 c. à tab (45 ml) de cassonade
1 c. à thé (5 ml) de vanille
15 fraises (Approximatif ) ou framboises
2 tasses de garniture fouetté
PRÉPARATION
1. Presser uniformément la pâte à biscuits sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm), tapissée de papier-parchemin. Cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) 15 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuit soit légèrement dorée.
2. Fouetter le fromage à la crème, la cassonade et la vanille. Ajouter délicatement la crème fouetté . Étendre le mélange de fromage sur le biscuit refroidi. Garnir de fraises en tranches.
VERSION Noël !
Source: http://www.kraftcanada.com/recettes/pizza-dessert-aux-fraises-106500
et
Aucun commentaire:
Publier un commentaire